Интернет-магазин для любителей и профессионалов

САПОГИ TORVI ДЛЯ ОХОТЫ И РЫБАЛКИ

Перейти к заказу


САПОГИ TORVI

      • Легкие
      • Удобные
      • Водонепроницаемые
      • Эластичные
      • Теплые


        Форма моделей максимально просторная и устойчивая. В них удобно идти, долго сидеть и легко снимать без помощи рук.


        СТРОЕНИЕ САПОГ TORVI

        Манжета из износостойкого и водоотталкивающего материала со шнурком и фиксатором для защиты от попадания снега внутрь сапога







        Укрепленные нос и пятка защищают ногу от случайных ударов









        Вкладыш заканчивается выше голенища из ЭВА.Поэтому при движении край сапога не травмирует голень






        Уникальная ячеистая структура дна сапога. В пирамидальных ячейках скапливается конденсат, который образуется от разницы температур тела человека и окружающей среды. Ваши ноги всегда будут сухими


        Специально разработанная устойчивая форма сапога расширена к низу и высокий подъем колодки позволяют легко снимать сапоги без помощи рук







        Светоотражающая лента служит для безопасности в темное время суток


        Многослойный сменный вкладыш с защищенной от стирания пяткой сберегает тепло

        Глубокий протектор на подошве не скользит на снегу и поверхности льда


        Приподнятый носок уменьшает нагрузку на мышцы стопы при ходьбе


        Все модели сапог изготовлены из материала ЭВА.

        Материал ЭВА – композиционный полимерный материал (вспененный этиленвинилацетат). Это современный, легкий, экологически чистый и гигиеничный материал, который нашел широкое применение в разных сферах жизни и в т.ч. в производстве обуви. Наши сапоги сделаны из этого материала. Почему мы считаем его практичным и подходящим для сапог для охоты и рыбалки?

        ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЙ

        Известно, что вода легко переходит из одного состояния в другое: изо льда и снега - в воду и обратно. Даже при низких температурах на льду водоемов может скапливаться вода. Она может выступать из щелей во льду или из отверстий, сделанных рыбаками, или собираться под толстой массой снега, где температура близка к нулю.

        Поэтому очень важно, чтобы обувь, в которой человек выходит в лес или на реку, даже в морозный день, была водонепроницаемой.

        Сапоги из материала ЭВА абсолютно водонепроницаемы. Не только потому, что материал ЭВА – полимер, но и потому что сапоги отливаются целиком и не имеют никаких швов – ни сварных, ни шитых.

        ЛЕГКИЙ И ТЕПЛЫЙ

        Главное преимущество материала ЭВА – легкость. Он значительно легче других материалов, которые применяются в производстве туристической экипировки, таких как резина или ПВХ. Например, сапог Torvi Т -60°С 44 размера без вкладыша весит всего 540 граммов (с вкладышем 820 граммов). Точно такой же пустой сапог из ПВХ весит 1200 граммов. Почувствуйте разницу!

        ЭВА имеет пористую структуру, т.е. наполнен микроскопическими пузырьками воздуха. И это способствует не только легкости, но и создает отличную теплоизоляцию.

        ЭЛАСТИЧНЫЙ И ИЗНОСОСТОЙКИЙ

        Важные достоинства материала ЭВА – эластичность и упругость. Поэтому он нашел широкое применение в производстве обуви в т.ч. ортопедической. Сапоги из ЭВА - мягкие, с прекрасными амортизирующими свойствами, которые сохраняются и при низких температурах. В такой обуви ноги меньше устают, ходить в ней удобно и комфортно.

        Также этот материал обладает высокой износостойкостью. В местах постоянной деформации, он сохраняет свои свойства – не трескается и не разрушается. Поэтому обувь из ЭВА прослужит долго.


        МОДЕЛЬ TORVI T-40C


        • Материал верха сапога – цельнолитой ЭВА
        • Цвет: олива, черный
        • Вкладыш №1 – 4-слойный сэндвич из нетканого полотна и меха
        • Вкладыш №2 – 5-слойный сэндвич из нетканого полотна с гипоаллергенной тканью


        СТРОЕНИЕ ВКЛАДЫША (МЕХ) T -40°C

        Теплый вкладыш для модели сапог Torvi T -40C сделан из современного многослойного нетканого полотна и меха. Все слои материала создают систему, надежно отсекающую наружный холод и сберегающую тепло.

        1 слой – спанбонд придает вкладышу прочность и износоустойчивость. Слои нетканого полотна не склеены, а скреплены иглопробивным способом. Поэтому поверх спанбонда образуется, фактически, еще один слой из волокон и воздуха. Этот слой создает дополнительную теплоизолирующую воздушную прослойку и важен для процесса отвода влаги от ноги.
        2 слой – фольга отражает внешний холод, сберегает тепло.
        3 слой – нетканое полотно из смеси современного полого высокоизвитого волокна и натуральных льняных волокон удерживает тепло тела, сопротивляется сжатию, быстро восстанавливает форму после снятия деформационных нагрузок.
        4 слой – мех «под овчину» содержит натуральную шерсть, сберегает тепло тела.






        СТРОЕНИЕ ВКЛАДЫША (ТКАНЬ) T -40°C

        Теплый вкладыш для модели сапог Torvi T -40C сделан из современного многослойного нетканого полотна, полимера и гипоаллергенной ткани.
        Все слои материала создают систему, надежно отсекающую наружный холод и сберегающую тепло

        1 слой – спанбонд придает вкладышу прочность и износоустойчивость. Слои нетканого полотна не склеены, а скреплены иглопробивным способом. Поэтому поверх спанбонда образуется, фактически, еще один слой из волокон и воздуха. Этот слой создает дополнительную теплоизолирующую воздушную прослойку и важен для процесса отвода влаги от ноги.
        2 слой – фольга отражает внешний холод, сберегает тепло.
        3 слой – нетканое полотно из смеси современного полого высокоизвитого волокна и натуральных льняных волокон удерживает тепло тела, сопротивляется сжатию, быстро восстанавливает форму после снятия деформационных нагрузок.
        4 слой – современный полимер губчатой структуры удерживает тепло, создаёт амортизацию при движении.
        5 слой – гипоаллергенная трикотажная ткань.


        МОДЕЛЬ TORVI T-60C

        • Материал верха сапога – цельнолитой ЭВА
        • Материал утепляющего вкладыша – 7-слойный сэндвич из нетканого полотна
        • Цвет: камыш, черный









        СТРОЕНИЕ ВКЛАДЫША T -60°C

        Теплый вкладыш для модели сапог Torvi T -60C сделан из современного многослойного нетканого полотна, полимера и гипоаллергенной ткани.
        Все слои материала создают систему Arctivic, надежно отсекающую наружный холод и сберегающую тепло.

        1 слой – спанбонд защищает фольгу от истирания, отводит излишки влаги.
        2 слой – фольга отражает внешний холод. Слои нетканого полотна не склеены, а скреплены иглопробивным способом. Поэтому поверх фольги образуется, фактически, еще один слой из волокон и воздуха. Этот слой создает дополнительную теплоизолирующую воздушную прослойку и важен для процесса отвода влаги от ноги.
        3 слой – нетканое полотно из волокон нового поколения удерживает тепло, быстро восстанавливает форму после снятия деформационных нагрузок.
        4 слой – еще один слой фольги сохраняет тепло тела.
        5 слой – льняное нетканое полотно абсорбирует влагу.
        6 слой – нетканое полотно из волокон нового поколения удерживает тепло, быстро восстанавливает форму после снятия деформационных нагрузок.
        7 слой – современный полимер губчатой структуры удерживает тепло, создает амортизацию при движении.
        8 слой – гипоаллергенная трикотажная ткань (цвет - зеленый или черный).


        Нет комментариев Добавить комментарий